Чем старше становлюсь

Анна Нелидова
Чем старше становлюсь, тем больше рада детям,
готовлюсь к волшебству при звуке их шагов…
Тот кто давно живет по-взрослому на свете,
ребенком может стать, войдя под отчий кров,
и груз десятков лет оставив за порогом,
как пару башмаков или ненужный хлам,
он будет говорить о том, своём… о многом,
глубинном и родном, и важном только нам.