Верните Радугу

Наталия Лёвина 2
Кто украл у народа радугу?
Кто опакостил низменным смыслом?
Почему цвета летней радости,
Служат символом сатанистам?
.
Радугу Бог явил Ною,
Потопу пришёл конец!
Дал людям надежду и веру,
Великий Создатель Творец!
.
Как  вы, алчные извращенцы,
Тронуть божье явление посмели?
Возомнив  себя иерофантами,
Обнаглели и оглупели!
.
Верните радугу свету!
Побойтесь, Всевышнего, люди!
Ведь крах непременно настигнет,
И вашей победы не будет!
.
И власть ваша с треском падёт!
Судить мир придёт Творец!
В позоре, проклятии, забвении,
Ваш подлый наступит конец!

10.12.2022г