С наступающим!

Аза Малышева
Новый год вот-вот наступит
Он на счастье людям будет
Верим каждый раз,
Это-свыше, как приказ!

А его надо выполнять,
Курс на правду людям дать
Верности любви и дружбы,
Это-всё,что в ЖИЗНИ нужно!

Будем следовать заветам Ильича,
В завтра светлый путь откроем,
Явью стала, чтоб заветная мечта,
А для этого жить до ста лет стоит!

И спасибо жизнь за Это,
Чтобы каждый гражданин
Был Родины достойный сын,
С правдой-маткою дружил,

И в этом счастье находил!