***

Лапшина Ольга Витальевна
Мне нравится тебя своим дыханьем щекотать.
Поверхность твоей кожи покрывается мурашкой.
Ты начинаешь меня крепко обнимать. Зовешь своей любимою дурашкой!

Вы не поймете нас, мы баловные "дети"!
Дремучий возраст ни о чем не говорит.
В истории о нашем  жизненном сюжете,
Веселья,озорства не исчерпается лимит.
________
2022год
________

Рисунок(Дарья Белкина)