Я стою на небе головой

Катя Урс Белоусова
Я стою на небе
Головой!
И землю, как циркач
Кручу ногами.
Сложилось так -
Меж небом и  землёй
Всё циркачи,
Того не зная сами!

Ну а в галактике
Полно свободных мест.
На наше шоу
Собрались планеты.
Над куполом веков
Гремит оркестр
И звёзды дарят нам
Аплодисменты!

Катя Урс/Белоусова/ 2008г