Ты услышь тишиной иль звучанием

Аэль Елена Герасименко
Принимаю тебя как мягкость
Снега белого под ногами
Как звучащую нежную радость
Пространства рожденного нами
Принимаю слова твои смелостью
Оставаться в открытости сердца
Жить, давно ни на что, не надеясь
Излучая Любви своей герцы
Отдаю слова тебе бережно
Чтоб чувствовать вкус единения
И понять: все вокруг божественно
Творцом дано от рождения
Пусть останется вкус малиновый
На губах, как радость от лета
Или зимний вкус мандариновый
Мерцающий искрами Света
Ты услышь тишиной иль звучанием
То, что я посылаю Любовью тебе
Просто музыку или молчание
Ты послушай, мой друг, в себе
Хоть мороз и трещит за окнами,
Прикасаясь нежно к руке
Пространство становится теплым -
Это твой отклик я слышу в себе

10-12-2022