Ты коснёшься лучей моих тайных желаний

Норкин Дмитрий Витальевич
Ты коснешься лучей моих тайных желаний,
И я в мыслях своих наведу чистоту.
Не забыть мне уже наших робких свиданий,
И улыбки твоей я забыть не смогу.

Если иноком добрым во вретище ветхом
Суждено будет стать мне на этой земле,
Я с молитвой на сердце в скиту беспросветном
У Всевышнего буду просить о тебе.

Загорит во мне жизнь и погаснет как искра,
Ненашедшая путь до большого огня.
Я не знаю, зачем я храню тебя в мыслях,
Ведь уже ничего не вернуть никогда.