Великовонючие

Антоний Витольд
Боясь заразиться(?),
Друг в друга мы тыкаем пальцами
В перчатках резиновых, в масках.
И кличем животными родичей,
Из пушек палим в педерастов…
Фашисты(?) стеною пошли на фашистов(?) -
Могли ли представить себе
Бунюэль и Дали
Такенного вот воплощенья
Фантазий и страшных снов
Великовонючих сюрреалистов?

2022