Пока, пока...

Алмаз Галлямов
Равносильно той боли,
Злости мне не снести.
Твои грел я ладони
В своей пряча горсти,
Но с потугами ветра
Уходило тепло.
С категории "лето,"
В категорию "до."


Алмаз Галлямов