И вновь приближу мечту

Елена Путь
А я все больше так люблю
Твоих сомнений, друг - разлуку,
И в мир тревоги одарю
счастливый путь свободы.

Я сброшу цепи ада в землю
И гордо, смело я пойду,
Найду счастливый миг свершений
И вновь приближу я мечту.

Края далеки, мир невидим,
А только все во снах чудес.
Я буду искренна с тобою
И воссияю вновь...
07.07.11.