Над бездной совершим с тобой полёт?

Ирина Архангельская 2
Над бездной совершим с тобой полёт?
Душа пылает и в отрыв зовёт!
Вибрирует волшебной волной
и в мир любви влечёт загадочный, иной.
Диван - в отпаде. Он - наш космодром.
В тандеме мы взлетаем два в одном..
С лихвою хватит топлива двоим
Не будет перебоев у нас с ним.
Ты- штурман мой, а я - ведомый! -
А хочешь, будет по другому?! -
С тобою в связке мы уйдем в пике,
Зависнем в затяжном своём прыжке..
Не страшен нам с тобою переплет,
а значит продуктивным будет год !

Я знаю милый, что сегодня ты ковбой!
Не стой же на коленях, дорогой!