Победили силы лета

Елена Путь
Ты меня не видишь, ты меня не слышишь,
Мой печальный тихий стук,
Стук любви сердец отчаянья
И прекрас завета путь.

И скрываясь, прикрываясь,
Может - не герой сейчас,
А простой ты божий странник
И совсем другой, не мой.

Я ж хотела все завета,
И любви отдать ей все,
Все добро и сердце - лето
И мечты - в зарю даря.

...Победили силы лета,
Родилась прекрасна дочь,
У нее  сиянье солнца,
А в глазах любовь...
07.07.11.