Эта ночь

Игорь Клёвый
Эта ночь словно сказочный рай
И бутылка вина, южный край
И горит в нашем небе звезда
Но она, ни моя, ни твоя

Эта ночь подарила нам жизнь
Подарила тепло и любовь
Хорошо было просто с тобой
И была с нами наша любовь

Эта ночь пролетела как сон
Время мчится для тех - кто влюблен
И лишь горячие губы твои
Мне напомнят о нашей любви

В эту ночь нам с тобой  хорошо
И луна нам светила в лицо,
И шептала ты мне об одном
Я хочу быть с тобою вдвоем.

© Курбатов И. В., 2015-2022