Валентина - акро рецензия

Люциан Величко
"В тиши присядет на престол..."
А лхимией стиха владея в целом
Л итературным промышляя делом
Е сть в нём порыв, запал и зов
Н ести в народ огонь костров
Т ворить из нужных ему слов
И звестность, а коли сюжет не нов
Н ет покровительства Богов
А ллегоризм не тот в порыве смелом?!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение и разрешение на публикацию.