Когда захочешь милый друг с Христом расстаться

Ольга Алексеевна Володина
          Когда захочешь милый друг с Христом  расстаться.
          Когда широкий путь соблазном увлечет.
          Приди к ГОЛГОФЕ , чтобы попрощаться -
          Вгзляни последний раз в глаза ТОГО :

          Кто за тебя страдал в венце терновом.
          Кто был презрен унижен пригвожден.
          Кто  Кровь СВОЮ ПРОЛИЛ в любви огромной -
          До смерти Он тебя там возлюбил.

          Когда захочешь милый друг с ХРИСТОМ РАССТАТЬСЯ.
          Тернистый узкий путь покажится - чужим.
          Приди к ГОЛГОФЕ, чтобы попрощаться -
          Взгляни в последний раз в глаза ТОГО :
   
          Кто со КРЕСТА ПРОЩАЛ ВРАГОВ БЕЗМЕРНО.
          Кто выбрал узкий путь Голгофских мук.
          Кто пред ОТЦОМ ОСТАЛСЯ В СМЕРТИ ВЕРНЫМ.
          Оставил Славу Неба за тебя мой друг.


          ///////Не уходи от ГОСПОДА ХРИСТА.
          Не променяй Его   Любви и благодати.
          Подумай , что же ждет  тебя  вдали -
          Склонись мой друг сегордня у распятья.
         
          Не уходи, а с НИМ ПОГОВОРИ..........///////