А был ведь танец неземной...

Лариса Мелькова
А был ведь танец неземной
И очень жаль, что всё забыто,
Прикосновение рук и губ,
И те мечты - всё стало пылью.

Но только, вот ведь парадокс,
Звучит мелодия любовью,
А в ней тот самый крик - мечта,
Который слышен криком-болью.

... Ах этот танец неземной,
В нём нежность тел и душ сплетение...
И очень жаль, что всё прошло,
А те мечты вдруг стали пылью.

              Звучи мелодия мечтой,
              Пусть нежность вновь подарит крылья
              И ничего, что всё прошло,
              Но нежность снова станет былью.