А ты меня любишь?

Нина Седлецкая
- А ты меня любишь?
- Да!
- За что?
- Знаешь, наверное,  просто так…
- Ты будешь любить меня всегда?
Если даже в душе бардак?

- А ведь в бардаке и есть вся суть…
- Как так? Ты, пожалуйста, мне объясни…
- Ведь любят вовсе не как-нибудь,
А любят вот так … за пустяки…

- Какие? Про что они? Расскажи …
- Сейчас, попрошу тебя, улыбнись
Ты видишь, как светят глаза твои?
И свет этот мне  продлевает жизнь…

- А если серьезно, то почему?
- А если серьезно, то ни за что…
Я просто такую тебя люблю,
Что б ни говорили, мне всё равно!