Ты мне снишься

Ник Кочетов
chce ciе zobaczyc

Брожу по парку, тишина кругом
Лишь где-то вдалеке щебечут птицы.
Ты помнишь, как гуляли здесь вдвоем
Забыла видно, только ты мне снишься.

Ты снишься мне ночами каждый раз
Когда один домой приду с прогулки.
Я понимаю, тебя нет сейчас
Но все же сердце мое бьется гулко.

Мне не забыть прошедших с тобой встреч
И наших расставаний на рассвете.
И это все хочу в душе сберечь
В воспоминаньях о том дивном лете.

Я помню глаз зеленых глубину
Тепло руки и нежные ладони.
Чтоб ни случилось, это сохраню
И наши поцелуи на  перроне.

Твоих волос я помню аромат
Они лавандой пахли на рассвете.
Я отмотать хотел бы все назад
Вернуть мгновенья как  тебя я встретил.

Брожу в аллеях, опадает лист
И закрывает парковую зелень.
Наверное, просто я идеалист
И потому в хорошее я верю.

Я верю, что увижу тебя вновь
Когда над парком разразится осень.
Пусть где-то далеко моя любовь
Которую зовут любимой Зосей.

И не беда, что в парке тишина
И желтый лист срывается с деревьев.
Надеюсь. что позвонишь ты сама
Но, что забыла в это я не верю.