Кабак на двоих

Феликс Зигельбаум
Полвека джентельмен, а не мужлан -
Вас пригласить желаю в ресторан...
А клюните - извольте ж не жалеть:
со мной в кайф танцевать, пить, кушать, петь!

Тем - на двоих - вокзал, нам - ресторан,
где на столе: фазан, сазан, баран,
шампуся, коньячиша, фуагра:
надеюсь, что полюбится игра...

Случись, однако, что-нибудь не так:
к примеру, не туда пошёл коньяк
и даже не в то место фуагра -
Вам всё одно понравится! Ага...

Пускай все ноги Ваши оттопчу,
но до утра, уверен, по плечу -
такой красивой выдюжить со мной.
Вперёд-вперёд! Сомнения долой!