Не простое, а золотое...

Лариса Русская
    как вас там. безбожники. стоит называть?
      никак не наедитесь?
    смотрите , сытостью не подавитесь...

   Так вот:
   снесла курочка яичко не простое, а
   золотое и без ГМО ...   
          Там? было от Природы...
          все свое, а желток?
          прям ожерелье янтаря, нарисовалась вдруг
         мы-ШАААА:

  И мыши. меры то не знали, и яйца?
  Разбивали... Разбивали и на халяву- продавали.
 
  Убогость мысли, нервный смех...спешат и глянь?
  не отравились и в изобилие погрузились, губа-
  винтом, а курица?
  Пуста... в дом не несет яйца.

     Красный Закат. дороги замело... не все
     потеряно... не всё?!
     Кузнечики и змеи есть и тоже норовят кого- то
     сьесть, а их?

 НАРОДУ ПРЕДЛАГАЮТ...

        ДЕЛИКАТЕСОМ - НАЗЫВАЮТ.... аХ! да! Готов
        меняться ты?
        Тебе - КУЗНЕЧИКИ, а остальным....

 Цыплят по Осени считают.