Как хочется...

Людмила Писарева
Как хочется,чтоб больше не стреляли
Нигде народ простой не истребляли
Как хочется,чтоб мирно,люди жили
В любви,детей своих,растили...

Так хочется,чтоб мир повсюду был и лад
Не отдавал чтоб,жизнь свою,солдат
Чуть чуть добрее,чтобы люди стали
Горя,потерь родных своих...не знали!

Чтоб,слёзы вдовьи,больше не лились
Все,кто пропал,чтоб обязательно нашлись
Пусть,к матерям всем,возвратятся их сыны
С кровопролитной и безжалостной войны!

Так хочется проснуться без войны...
Чтоб всюду звуки были мирной тишины
Чтоб не стреляли и снаряды не рвались
Вновь стала мирной и прекрасной наша жизнь!

От взрывов страшных,не дрожала чтоб земля
Заколосились чтоб пшеницею поля...
Так хочется простой,обычной тишины
Устал народ весь,от бессмысленной войны!!