СССР никто не отменял

Валерий Лопатин
СССР никто не отменял.
Три алкаша решили – Он распался!
Народ советский согласился, внял,
Поверил лжи и с носом вмиг остался.

И тридцать лет прожив во мраке лжи,
Пытается немного встрепенуться.
На сковородках жарятся ужи,
И крысам в мир советский не вернуться.

Пришла пора, Гаагский суд открыт,
И очередь стоит из олигархов.
Внезапно оторвали от корыт,
И в Новый год, оставив без подарков!