Усталый город

Сергей Антонов 6
Усталый город утонул в ночи
Ложусь в постель ты тоже помолчи
Я спать хочу устал от суеты
Враньё достало и твои понты

Сегодня до утра я глух и нем
Хватило за день мне твоих проблем


Обращение от лица автора к городу
А то некоторые дебилы и извращенцы
выдумывают не весть что