Дай, Господь

Татьяна Дегтярёва -Есина
Не нужны мне платья от Кардена,
Белый лимузин, дворец в Крыму,
Чистый слог нетленного катрена,
Я без них, конечно, проживу.

Дай, Господь, прошу я на коленях,
Мира на земле и веры той,
Что сдвигает горы, без сомненья,
А врагов России успокой.