Игорь Левин Полвека позади

Таир Ольга
Сборник стихотворений Игоря Левина "Полвека позади" больше всего удивляет изложением таких сокровенных мыслей, которые не всякий человек сможет опубликовать.

Читатель узнает, как на самом деле автор относится к самому себе, какие были события в жизни автора, насколько писатель принимает то, что с ним происходит в жизни. Мысли автора заключены в такие формы традиционной поэзии, что читатель может легко сравнить их с гранитным руслом. Весь сборник стихотворений читается на одном дыхании. Запомнились стихи, посвященные маме поэта и иронические стихи о собственной жизни с ее достижениями и потерями. Сборник стихов будет интересен для широкого круга читателей и обязательно со стихами надо познакомиться студентам, то есть, самому молодому поколению читателей.