Единство Духа осознав...

Лариса Смыкова
Меняются  события и за собой влекут,
Мелькают лица, разговоры, споры...
И годы на Земле стремительно бегут...
И не хватает внутренней опоры!
Мы часто стали говорить о Боге,
О том, что ждет нас за Чертой...
Чтоб не свернуть с проложенной дороги,
Играем в " прятки" со своей Судьбой.
Что возникает дальше...между слов?
Лишь Тишина...Глубокое  Безмолвье...
Свободное от мыслей бренных и оков-
Безмерное Энергетическое Поле!
Ты просто смотришь, созерцаешь...
Пространство обнимает, обволакивает тело...
Волнения и суету ты разом отпускаешь,
Чтобы душа освобожденною- взлетела!
И из Единого Сознания, а НЕ ума,
Вновь возникают образы и смыслы...
То Сам Источник хочет проявить Себя,
Неся иную Новизну, иную Радость Жизни!
И ощущения прикосновений Бытия,
Где чистые, тончайшие вибрации поют,
И восхитительная, проникающая Красота-
Они в Эфире Храмы Света создают!
Настало время сделать шаг
Туда, где правит искренняя Частота Любви!
Единство Духа осознав,
Творить самим прекрасные и светлые Миры!