From metal

Энн Трикс
ночь проходит так буднично
как обычно
захлебнешься паникой
по привычке

так, что кожу себе
до кости бы
содрал
только вот незадача
под кожей -
металл

едкий дым забьется в глаза
добежать, додышать, дожить
до
утра
что за боль у тебя
красавец, а
анальгин под язык закатится
все не то
и не навсегда

***
рассвета оскал
пол года ебучего стресса
кошмар жрет и режет нутро
даже если оно
из железа