Нас спасут лишь любовь и ноты

Катя Тартыжова
Ты талантливо пишешь стихи,
Философствуешь и творишь,
Пишешь, в мире одни мудаки,
Лишь меня ты благодаришь...

Загляну я в твои глаза...
И увижу там нашу жизнь,
Без тебя мне уже нельзя,
Без тебя, лишь одни миражи

Ты откроешь мне сердце свое
И тогда на твоем пороге,
Весь взъерошенный и убогий,
Я стоять буду, словно зверье

Буду ждать твоего ответа,
Тяжело дышать, голодая,
Кто же знал, что будни поэта,
Так пестрят и так жарко пылают

Тут кругом лишь твои основы,
Я с собою принес окончанья,
Я с тобою другой, я новый,
Ты со мною полна желанья

И взрываются звезды на небе,
Смех разящий звучит патриарха,
Как он страшен в праведном гневе,
Он погиб, но его не жалко

Я в истерике бьюсь сегодня
Ты мне все задаешь вопросы,
Ты цветешь, как июньская роза,
А внутри меня преисподняя.

И когда согласишься на все ты,
Вихрем я внесусь в твою душу
И возможно я что-то разрушу,
Нас спасут лишь любовь и ноты.