Бдагоденствие

Екатерина Гнатушенко
Не принято о счастье и покое
Писать стихи и оды возносить,
А я, Господь, тебя побеспокою,
И буду деферамбы тебе бить!!!
Блаженною взаимною любовью
Ты нас с супругом снова наградил...
Пусть иногда я мироточу кровью,
Но ты меня из тлена возродил!
Своей могучей, властною рукою
Ты вырвал из Морфеевых оков...
А я тебя опять побеспокою,
Любовь! Любовь! Любовь! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
Тебя я буду мучить и тиранить,
Насиловать, шутить и убивать!
А ты пушистым шариком герани
Лишь на моем окошке снова расцветать
Из года в год, из века в век все будешь...
Покорный и мятежный, мой родной...
Меня ни днем, ни ночью не забудешь!!!
Ты ничего не бойся, ты - со мной!
Солдат ребенка вовсе не обидит,
И я не обижаю никогда...
Что было между нами, лишь увидит
Господь наш Бог... такая чехарда...
И подитожим... милый и любимый,
Сейчас согрелась на твоем плече!
Ты самый в мире мне необходимый!
Такая замануха вот, ваще...

      2.29        10.12.2022