Сегодня празднуем любовь

Алла Анатольевна Кожевникова
Сегодня празднуем любовь,
И вкусность жизни, вдохновенье!
Сегодня празднуем мечту,
Свободу, радость и веселье!

Друзей сегодня соберу,
Накрою стол, улыбкой встречу,
Бокал я с ними подниму
За то, что есть, за то, что вечно!

Сегодня жизнь я пригублю,
Сегодня выпью все до капли!
Люблю я этот мир, люблю,
И лишь от счастья буду плакать.