Пустота

Людмила Захарова Букашка
Вот белая бумага…
Вдруг стала не бела.
Покинула отвага,
Вчера она была.

Доверить иль не надо,
Перу свою печаль?
Досада от разлада…
Как будто -  невзначай.

Случилось что со мною?
Мертва или жива?
Дверь в прошлое открою –
Жила иль не жила?

Заснежено и пусто,
Как вьюга намела
Тупой обиды сгусток,
Что стала не мила…


Л.Захарова
октябрь 1992 г.