Легендарный, как Гомер!!! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рецензия. На Люблю я твой Семеныч подчерк ГС Тюрин» (Вячеслав Терещенко 2)

ЛЕГЕНДАРНОМУ, НЕЗЕМНОМУ, В.С. ВЫСОЦКОМУ!!!

***

Очень многим "звездоплётам" -
Сногсшибательный пример,
Творческим, Крутым полётом,
Волшебством Лихих манер:
Самый Главный, Бард - Премьер,
Легендарный, как Гомер!!!

***

Браво, Дружище, Вячеслав, о Володе!
С Категорической Поддержкой!
С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2022 19:19   

***

Спасибо Георгий Сергеевич за поддержку,внимание.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   10.12.2022 19:18