***

Доггерель
Печальна голова
   В ней рифмы нет
Пришла беда
   Не пишется сонет.
Ушла весна
   Лишь боль зимы
В груди она 
   А были Мы...
Конфета "Маска" на столе
   И недопитый чай
И снег пушистый в Декабре
   Ласкает невзначай...