Наемник

Татьяна Каплиева
Рецензия на «Наёмник» (Вера Кальпан)

Наемник грубым сапогом
 Чужую землю злобно топчет.
Ему здесь всюду ни по чем -
Своих детей он не калечит.

Он убивать пришел других,
За что и сам порой не зная,
А просто деньги платят им,
Работа подлая такая.

Свои он деньги шлёт родным,
Все руки кровью измаравши,
И думает, что будет счастье им,
От роду счастья не познавшим.

Покроет кровь невинных жертв
Всё, что покупки совершая,
Приобретет наемник тот,
Чужих детей уничтожая.

И на ЗАКАТЕ жизни сей,
Когда-то все же умирая,
Увидит он глаза детей,
В Донецке, из аллеи рая

Татьяна Каплиева   08.12.2022 21:06   •