Доброжелательность

Аза Малышева
Будьте чутки и внимательны
Люди к близким и родным
И вполне доброжелательны
Ко всем остальным.

Пусть из глаз тепло струится,
Радостью в ответ -
Всё хорошее случится,
А плохого - нет !

Только тАк живите люди -
Доброжелательны друг к другу
Протяните к дружбе руки
И тогда мир в доме будет !

И поверьте в это люди,
Что непременно тАк и будет,
Раз нам завещал  Господь
Будет с вами вечно Бог -

В сердце и в душе у вас
И вам счастье это даст!