Метод Хитча

Анна Гончарова 13
1 куплет

Все свои восемь жизней за тебя
К ногам весь мир бросая
Отдал, любимая моя
По небу проплывая

бридж:
Через все шторма
Сквозь девятый вал
Я тебя искал

Сам короновал
И твою любовь
Как на пьедестал

Ссоры вывозил
Из последних сил
Сто ночей не спал

Верил и скучал
Всё тебе прощал
Я тебя любил

2 куплет

Все свои восемь жизней я без слов
По снам твоим гуляя
Доверил падая в любовь
В твоём огне сгорая

бридж:
За тобой одной
В омут с головой
А иначе как?

Я спешил домой
Я был только твой
Как слепой дурак

Душу на ладонь
Твою положил
И мечтами жил

В губы целовал
К сердцу прижимал
Я тебя любил

Припев:

А ты стирала взглядом томным
Все грани своего двуличья
Твоя система съёма
Красивый метод Хитча

Игра была мне незнакома
Без правил не поймать с поличным
Твоя система съёма
Красивый метод Хитча…