Ти ж мене пидманула!

Борис Базыма
Ссылка на клип: https://youtu.be/CARcDRPv9YA

Мне казалось, фрау Меркель
Не обманет, мы ж не в церкви!
А она, таки дела,
Підманула, підвела!

Ти ж мене підманула
Ти ж мене підвела
Ти  меня немолодого
С ума-розуму звела!

Очень я разочарован,
Ведь вопрос был согласован.
Меркель, как же ты могла?!
Підманула, підвела!

Неожиданно то как!
Я опять попал впросак.
А она  спасла хохла.
Підманула, підвела!

Вместе с Петей Порошенко
Обдурила хорошенько,
Охмурила, как осла!
Підманула, підвела!

Я надеялся на честность,
Минским договорам верность.
Но как лоха развели!
Підманули, підвели!

Восемь лет они втайне
Всё готовились к войне!
Веры им уже нема!
Підманула, підвела!

Значит, правильно я сделал,
Когда СВО затеял.
Снова всех переиграл
И ни разу не соврал!