Пусть полюбит жалко, что ли?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Стасик, часто любил Любу,
Налюбил, блин…ей на шубу…

Толик,  тоже к ней пылает,
Страстью… и любить желает…

Может быть позволить Толе…?
Пусть полюбит…  жалко, что ли…?

Но двоих их,  вряд ли хватит,
Пусть Толян,  с собой прихватит,
Лёху…  ведь бобы нужны,

Чтобы, как гарнир к котлете,
К зиме, было всё в комплекте,
Шапка, сапоги и сумка,
И нормальные штаны…!
--------------------------.