Родимый дом

Виктор Савиновских
Дом, в котором мы живем,
Там, где мы не устаем,
Где с любовью ждут родные
Люди - сердцу дорогие.

Хата, хаза или house -
То - не дом, а только хаос,
Там царят понты и власть,
Там амбиции и масть.

В Доме можем поделиться
Тем, что на душе творится.
В хате держат все в себе,
Не "проколятся" нигде.

Дома можем уступить,
Себя в чем-то ущемить -
Так построен мир, и лад,
Установленный уклад.

Где для вас тепло, уют
И в любое время ждут,
Значит там родимый Дом,
И живите только в нем.