Вольным

Зоя Резанова
О чужбине Судьбы, о остове
Все, как было, как есть завещали
И остался один вопрос к себе:
Коль один, от чего себя мало?

С чем сравнимо такое желание?
Отыскал и случилось более.
Догорали стерня с соломою,
Дым – туман оседал одеялом, и?

И опять продолженье следует
«И дареный конь» - не ко всем дворам.
В стойлах так же стоят - не ведают,
Средний путь режет Мир пополам.

Средний путь по созвучью семи – среда
Вольной волей живет, от костра – зола…
01.12.22.