Дети-ангелы

Рита Григ
       Моим детям и внукам

Чудеса на земле случаются
Постоянно, круглые сутки.
Дети-ангелы здесь рождаются
Вы не верите? Это не шутки!

Дети-ангелы необычные.
У них крылышки за спиною,
Но у взрослых душа прозаичная,
Глаза застланы пеленою.

Дети-ангелы всё понимают,
Смотрят в душу особенным взглядом.
Взрослым людям не сладко бывает,
Малыши, как бальзам, всегда рядом.

Дети-ангелы много смеются!
Каждый день - это море открытий,
А вокруг волны радости льются.
Ежечасно десятки  событий.

Ангел маленький вытянет ручки,
И ко мне своей щёчкой прижмётся
В унисон застучат два сердечка!
И любовь по душе разольётся...

Идёт время и дети взрослеют,
Улетят простота и беспечность
И, конечно, они поумнеют,
Но обидно..., что крылья не вечны....