Я знаю, всё на свете не случайно

Нина Продан
Я знаю, всё на свете не случайно:
Ни гром небесный, ни весенний дождь,
Мне грустно без тебя и так печально,
Ведь только ты один меня поймёшь.

Я знаю, всё на свете не случайно,
О, как же мы с тобою далеки!
Приходит ночь...и я перед свечами
Молюсь и горько плачу от тоски...

Я знаю, всё на свете не случайно:
И твой уход, и боль моя,поверь,
Остались два колечка обручальных
И к счастью навсегда закрылась дверь...

И лишь во сне смогу я прикаснуться
К таким родным и ласковым губам
И в неге утонуть, и улыбнуться
Моей любви и прожитым годам.

Я знаю, всё на свете не случайно,
Ведь для чего-то я...осталась жить,
Я пронесу свой крест как знак венчальный
И каждым днём я буду дорожить.
10.12.2022 г.