В Сладостном Томленье Звуков

Зоя Поликарпова-Куликова
Звезда....(((( От Бога...
Что... Свойственно...((( Лишь... Им...
Всем...((( Разжигать... Костры... Любви...
В Душе.... Своей... Мелодией И Текстом...
          ***
Мой... Экзюпери...((( Мой... Маленький... Принц...
Твоя... Душа...((( Неугомонная...
На Приключение... С Тобою Тянется... Вся В Поисках...
Как... Пробуждающийся... Из Под Земли...((( Родник...
(( Со Всеми... Новшествами...
Туманной... Андромеды...((( На Небосклоне...
((( Мой... Самый... Виртуозный...
Один...((( Из Самых... На Белом... Свете...
Целую... Вечность...((( Могу... Тебя... Слушать...
Любить... Тебя...((( Изнемогая... От Жажды...
          ***
Голос... Твой...((( Пронизан... Серебром...
((( В Отголосках... Нотки... Золотые...
Так... Ласкают...((( Вопреки... Мой... Слух...
((( Будто - бы... Меня... Ты... Раздеваешь...
Вот... Та... Страсть... В Которой Я Нуждаюсь...
((( Жду... Ее И Днем И Ночью...
Проникает... В Кровь...((( И Разбиваясь...
Нежным... Трепетом...((( Об Волны...
Твои... Руки...((( Продолжают...
((( Губы... Вопреки... Целуют...
Я... В Плену... Твоем...((( Забавно...
((( Отдаюсь... На Волю... Волн...
Растворившись...((( Вся И Без Остатка...
((( В Сладостном... Томленье... Звуков...
           ***
Мой... Экзюпери...((( Мой... Маленький... Принц...
Твоя... Душа...((( Неугомонная...
На Приключение... С Тобою Тянется... Вся В Поисках...
Как... Пробуждающийся... Из Под Земли...((( Родник...
((( Со Всеми... Новшествами...
Туманной... Андромеды...((( На Небосклоне...
((( Мой... Самый... Виртуозный...
Один...((( Из Самых... На Белом... Свете...
Целую... Вечность...((( Могу... Тебя... Слушать...
Любить... Тебя...((( Изнемогая... От Жажды...
           ***
Звезда....(((( От Бога...
Что... Свойственно...((( Лишь... Им...
Всем...((( Разжигать... Костры... Любви...
В Душе.... Своей... Мелодией И Текстом...
          ***
Воодушевлена Была Твоим Голосом
И Мелодией Твоей...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118021812084