Тепло вернется

Азнивик Андонян
Холодный воздух кусает кожу жалом
Вставать не хочется, правда очень надо.
Сегодня снова за монитором в кресле.
А завтра? Завтра все та же песня.

Сказать по правде, уютно дома, ценно.
Тепло от чая под мягким пледом,
Когда не ждешь ничего, а просто знаешь,
Тепло вернется. До ста считаешь.

Я расскажу когда не бывает трудно,
Когда легко и не жмёт под грудью:
Когда не ждешь ничего, а просто знаешь,
Тепло вернется, до ста считаешь.

Не жди, что будет все идеально гладко,
У жизни в целом не те повадки.
Но все уладится, только настанет время.
Не так как думаешь ты, тетеря.

Пока же жизнь подзаводит стрелки мудро,
Не трать на хмурые мысли утро.
Прими и радуйся, что она с тобою
Не расстается, что нет покоя.

Тепла не жаль своего, давать - не тратить.
Когда со мной хорошо - я рада.
Когда не ждешь ничего, а просто знаешь,
Тепло вернется, до ста считаешь.
 
20.09.2019