Горжусь

Андрей Бродовский
Горжусь. Здоровался, был рядом.
И взгляды все я разделял.
Мне жаль страны, могла быть садом.
Все пропадом катится в даль.

И бесполезны объясненья.
Бессмыслица кругом одна.
Война, и глупые лишенья,
Для смелых лишь одна тюрьма.

И долго будет продолжаться
Сей зоопарк в стране родной?
Тиран наш любит издеваться.
Он потешается войной.

А смерти глупеньких мальчишек,
Так не увидевших ничто.
С собой лишь парочка штанишек,
А в мыслях только решето.

P.S. Я с Ройзманом.