Лесной балет

Повышева Натали
Застыли ели грациозно,
Плавны изгибы их ветвей,
Их спины гордые,прямые,
И мягок поворот их шей.
Ночной балет в лесу застывшем,
Немая музыка сильней,
И тихо падают снежинки
На плечи, тонких их ветвей.
Танцоры замерли на сцене.
В лесу идёт немой балет.
Им ветер музыку напишет,
Либретто сочинит поэт.

10 12 2022