Достучаться возможно до сердца...

Наталия Наталия Балашов
Достучаться возможно до сердца? Ощутить частичку души? Как понять какой путь предначертан, чтоб вдвоём по дороге идти? Половинки по свету гуляют , может в поисках светлой любви? Километры пути разделяют, тех кто счастье мог обрести… Словно ребус, загадка с подвохом… Кто сумел разгадать тот секрет, и не будет тому одиноко, в половинке найдёт свой ответ!!! Сердца стук непременно подскажет, ощутив человека своим!!! Узелком из любви пару свяжет, на года - союзом одним!!! Иногда и ошибки бывают… Половинку не ту разглядел… Тогда  души, сердца   изнывают, каждый вместе, как не у дел… Нет любви в отношеньях, нет счастья, нет душевности , нет теплоты… Хмурой осени словно ненастье или вьюга холодной зимы.. Но, а если свою половинку обретёшь и найдёшь для себя… Береги её точно пушинку,, не промокнуть чтоб ей от дождя…Не замёрзнуть и в лютую стужу и мороза не ощутить… Не упасть бы, чтоб в грязную лужу.. До мурашек, чтоб только любить!!! Достучаться возможно до сердца? В том любовь помогает всегда!!! Трепет слов  ещё, непременно … « Дорогая,  люблю я, тебя!!!»  Эта фраза   важна,  актуальна!!! Пусть просты и банальны слова…  У влюблённых своя в них есть тайна!!! Есть счастливый момент навсегда!!! Половинки мелькают по свету... Приглядись хорошенько к себе...Для кого-то нужней тебя нету!!! Вам двоим послан знак по судьбе!!! Научитесь читать эти знаки, в помощь их нам дают небеса!!! Не  спешите, судьба в полушаге… С ней любовь рядом и теплота!!! Да, и сердце стучит как-то странно и на мир по иному глядишь… Человек в этот миг Богом данный.., вместе с ним ты душою  паришь… Достучаться возможно до сердца и прочувствовать с кем-то родство!!! Как надежда, любовь и как верность!!! Как подарок с небес - волшебство!!!