Остановитесь! прекратите воевать!!!

Людмила Писарева
Остановитесь!Прекратите воевать!
Да перестаньте,вы,друг друга  убивать!
Ведь вы и так врагами стали навсегда...
Стерев с лица земли,друг другу города!

Разбив всё то,что люди строили годами
Восстановить  уже не сможем  это  сами...
Ломать не строить,там ума много не надо..
Разбить любой может из Хамерсов и Градов!

А вы постройте что нибудь...да на века!
Чтоб мастеров,в веках,прославилась рука!
Остановитесь! Перестаньте воевать!!!
Домой вернитесь...пожалейте свою мать!

Нет горше горя,для всех наших матерей...
Чем пережить,в войне,погибших сыновей..
Все слёзы горькие,всех мам..да со всех стран
Вместить в себя не сможет,даже океан....

Остановитесь! Прекратите убивать!
Остановитесь!Просит вас любая мать...
Уже достаточно сирот всюду и вдов...
Без мужей женщины  а дети без отцов!!!

С экранов ненависть достаточно вещать!
Людей,в мясной фарш,уже хватит превращать!
Остановиться уже надо бы давно...
Чтоб,дети видели  войну только в кино!

Остановитесь!Больше сил нету терпеть!
Когда гуляет по земле,повсюду смерть
Вокруг стреляют и сжигают города...
Уничтожая всё,повсюду..навсегда!

Откуда ненависть проснулась эта в нас?
Как ненавистен Украине стал Донбасс?
Чем Украина так  Донбассу допекла?
Что треть людей,на поле боя полегла?

Кому то выгоден сыр бор этот...бедлам
Но,явно выгоден,совсем,люди,не нам...
Тем,кому выгодно,тех нет среди солдат
Те,с жиру бесятся,в креслах мягких сидят

Землю и нефть ведь как Иуды продают...
И наплевать им,что как мухи,люди мрут!
Остановитесь!Прекратите воевать!!!
За их богатства..свои жизни отдавать!