Наш дом. Зима 2000. Для младшего сына в детсад

Светлена Комарова
В нашем доме мы живём вшестером:
Папа, мама, братик, Я.
Вот и вся наша семья!
Есть ещё зверюшки – ушки на макушке!
Фокус- это пёсик белый, наш защитник самый смелый!
Чёрный котик наш – Тимон, всюду носится, как слон!
В нашем доме вещи есть. Их не счесть…
Есть диван и холодильник, есть плита и кресло есть,
Телевизор есть и стол,стул, и видик, и палас…
Есть у нас!!!
Только не было б беды, если б дали в дом воды…
Отопление бы дали, мы б тогда не замерзали…
Хорошо, что есть у нас электричество сейчас…
Мы обогреватель включим и с мамочкой уроки учим.
А потом, мы все вместе на диване одеяла соберём,
И затем под них нырнём...
И ,обнявшись, перед сном хором песенки поём…
Папа наш в командировке, впятером:
Мама, братик, Я и два наших зверья.