Стройка

Виктор Покуса
Меня бросили все бабы...Я впервые в жизни рад...
Записался я, в прорабы...И на стройку, в Ленинград...
Вахта, койка, ароматы...Доширака, и носки...
С Милой Йовович, все плакаты...Завываю, от тоски...

Широка страна родная...Питер всстетил суетой...
Всё гламурные, реклама...А я, в ватнике, бухой...
Кто то в тачку, кто на тачке...Прыгнул вжиком, на метро...
Здравствуй стройка, там помойка...Тут суглинок, там говно...

Коллектив весьма достойный...Всё по русски, не бельмес...
Кирпичи, кувалда, шпатель...И цементного замес...
Ни черта, не понимают...Понаехали сюда...
Принеси, подай, и на ***...Жрать в вагончик, господа...

Чингисхан, убил верблюда...Тачку набок завалил...
Я, кричу ему паскуда...Он в ответ, меня покрыл...
Отодрал весь мой семейный...Цифровой фотоальбом...
Ёхтур, вах, узкоколейный...Ему светит эшелон...

Телефон звонит в теплушке...А на нарах ни души...
Любит Магомед подружку...Струны рвёт, её души...
В той подружке, килотонна...Не дай Бог, рванёт она...
Десять миксеров, с бетоном... Потеряет стройка, на...

Ерсултан, сходил на рынок...Плащ осенний прикупил...
Жарко было в понедельник...Он себя, и расчехлил...
Показал свой меч булатный...Бабке, с финскою ходьбой...
Палка в печень - неприятно...Палка в жопе - геморрой...

Так и маюсь, тут прорабом...По-узбекски говорю...
Плов варю, с люля-кебабом...Угощу свою родню...
Тюбетейку, не снимаю...Нокию, себе купил...
Я, узбекский Россиянин...Ехтур, мохтур, крокодил...